Резонанс

Никита Карасов
Надоел вечно унылый транс?
Скинь чехол с себя!
С тобою, друг, мы уйдём в резонанс!
Мы добавим огня,
Чтоб осветить любой уголок
Твоей глубокой души.
Сдуй пыль со своих инструментов!
Выходи из глуши!

Время для резонанса настало!
Это значит, что одинокого голоса мало.
Время - и резонанс наш звучит!
Скорее спешим к тому кто ещё молчит!