Все как надо, не иначе

Сергей Сервик
Однажды я увидел твой портрет
Листая фото в Инстаграмме
На профиль твой стоял запрет
Я подписался со словами -
«Давай знакомиться, привет»
И проверяя Директ днями
Уже не ждал я твой ответ
Случалось и такое с нами
Осенний будний день, я еду
Все как обычно  на работу
Взял выходной себе на среду
Уехать к маме до субботы
Не виделись мы с ней все лето
Иду на выход , а на встречу
Идёт та девушка с портрета
Ещё прекраснее чем на фото
И как на голову комета
Иду с улыбкой идиота
Она зашла , мне выходить
Да пофиг опоздаю не надолго
Мне нужно у неё спросить
Надеятся ли мне на что- то?
Мы встали рядом, шум метро
Не дожидаясь остановки
Я говорю «привет»
А можно пригласить тебя в кино?
А мы знакомы? Улыбнулась
Нет , но я писал тебе давно
В Инсте ? И снова улыбнулась
Уже приятно все равно
Вопрос, ответы ,интересы
Разговорились мы не много
Уже считай такой прогресс
Надежда есть уже на что-то
На следущей мне выходить
Ну что ж кино? пиши мой номер
В субботу можем мы сходить
От радости я чуть не помер
Ты вышла, а я дальше еду
Обратно сел и на работу
До пятницы поеду к маме в среду
И жду скорей уже субботы
Судьба, а что ещё тут  скажешь
Уж очень много совпадений
Когда чего то сильно жаждешь
Произойдёт все несомненно
Кому расскажешь не поверят
Да и зачем , спугну удачу
Пока я сам ещё верю
И все как надо , не иначе...