Ноябрьское утро

Лариса Оболенская
Вползает пасмурный рассвет
В ненастный день осенней непогоды -
Туманный, влажный серый плед
Спустился до земли от небосвода.

Мерцает свет среди аллей,
Весь воздух свежестью сырой пропитан,
И грусть витает средь ветвей
По  скрытой романтической орбите.

14.11.2019

д.Раково