В правоверных мусульманах нам ли горе горевать?

Кость Ярила
"Первым делом -
С голым телом трансвеститы,
Ну а евнухи, те с пирсингом - потом!.."

"По-перше" у них - "Першинг",
А "по-друге" - подруги.
И нам, "шурави", неверных
Их не нужны услуги!..