Пуля

Сослан Черчесов
Мое сердце в группе риска,
Пуля глубоко, засела слишком близко,
А в кармане у меня к тебе записка,
Не страшна мне эта боль,
Ты не плачь родная,
Себя не неволь,
Ты такая молодая,
Ни к чему вода и соль,
Написал тебе я строчку,
И в конце поставил точку.