Три слова

Оля Гололобова
Для каждого в мире известна
Одна комбинация слов,
Три слова желанных, заветных...
Три слова, и все про любовь!

Смешно, очень глупо, нелепо,
Людей на планете всех взять,
Придумать статистику, список
И миру Её навязать...

И кем-то написаны правила,
Как жить, умирать, говорить,
Но вы не читайте, неправильно.
Им жизнь то за вас не прожить!

Нас больше семи миллиардов,
И нет одинаковых двух
И то, что кому то неважно,
Другие в основу возьмут.

И три этих слова заветных,
их не было, точно, и нет.
Кому-то всё это - словечки.
А кто-то их ждёт как рассвет..

Мораль этих строк непонятных -
Умейте услышать себя
Поменьше статистики, правил,
А просто живите, ЛЮБЯ!
;;;;;;;;;;;;;