Что не вкусно, не едят

Станислав Прохоренко
Что не вкусно, не едят.
Мы невкусные, похоже…
Нас хотят и не хотят,
Что-то страждущих тревожит,
Не решатся проглотить.
Значит, всё-таки боятся.
С русским лучше в мире жить,
Не придётся удивляться…