Летняя пора

Валентина Путилова
А лето не пришло в июле,
Но дождик тёплый на душе.
Знать ощущение забыло,
Что лето так же в туеске.

пусть светит солнце.Ждёт дорога
по солнцу попадайте в рай.
И не судите очень строго
Не будешь ты судим.То знай..

Свой суд скажу;" Не приближай!"
Живи,но лето приближая.
Над морем буревестник рей
Ведь летняя пора лихая.