Налегке

Манас Седьмица
Всё растворяю без остатка,
Мгновенье снова будет кратко.
Приму его и осознаю,
Секунду в вечность превращаю.

Укореняюсь, разрастаюсь
И в восприятии теряюсь…
За грань ступаю налегке,
Оставив мысли вдалеке.