Мы в сценариях живём не заметив кто их пишет

Станислав Прохоренко
Мы в сценариях живём,
Не заметив, кто их пишет,
Разрушая русский дом,
Он себя, хотя бы, слышит
И хотя бы видит зло,
Что несут антигерои.
Со страной нам повезло,
Строя Русь, себя мы строим…