Я ждал

Серёга Бобрицкий
Я ждал тебя морозным зимним вечером ,
Я ждал тебя холодную весной ,
Я ждал тебя как лета тёплым лучиком ,
И как листопадом осенью хмурной .

Как ждут зарплату люди на работе ,
Как родов ждёт на нервах весь отец ,
Как первый снег ждут в декабре детишки ,
Так я тебя все ждал во тьме .

Но я устал , и больше ждать нет мочи ,
И нет терпения быть верным лишь тебе,
Как надоело быть уж непокорным,
И шансов не давать  другим во дне .

Ты дорога мне , хоть и ты совсем другая ,
Но больше я с тобой не буду никогда ,
С разбитым сердцем и поникшими глазами,
Я исчезают из твоей жизни навсегда .

Нет , я не отчаялся , я этому доволен ,
Стезя моя предречена давно ,
Возможно Мара мне другую ветку скроит,
В которой ожидает  лучшее пано.

И с гордым взглядом ,высокомерия излучая ,
Тебя пройду не замечая и в упор ,
Все потому что ждал я тебя долго,дорогая,
А зачем ждал так и не понял до сих пор ...