Разговор с прошлым

Маргоша Смирнова
Теперь я часто с прошлым говорю
И память мне сюжеты возвращает
Тех дней, где я тебя ещё люблю
И где душа моя огнём пылает
Где каждый новый день, как дар судьбы
Был радостью наполнен, вот досада
Жаль не вернуться нам туда, увы...
Душою хочется, а разум: « Нет, не надо!»
Не надо ещё раз по кругу вспять
Вновь пережить надрыв, когда сломалось...
Быть может нам дано с тобой принять
Разлуку нашу, как святую данность
И лучшие мгновения сохранить
Любви покинувшей,ту, тёплую обитель
Чтоб мы могли с тобой других любить
И встретившись, друг друга не обидеть