Я зайчиком солнечным стану...

Заряна Зорина
Я зайчиком солнечным стану,
Чтоб вместе с тобою быть,
В погожие дни постоянно
Я следом буду ходить

По улицам и кафешкам,
Бульварам и площадям.
И я не позволю, конечно,
Нас разлучить дождям.

А если вдруг тучи нагрянут,
Я их прогоню скорей,
И осень рекордной станет
Количеством ясных дней.