Перед путешествием

Санников Алексей Валерьевич
Погоды нынче...
Ни поехать, ни идти
Не в кайф...
Хотя куда же ехать и идти,
Когда все мысли и пути
На юг?
И ты меня прости,
Сезон дождей гостит.

И ты какой бы не был в страсти,
Постить все эти прелести,
Нет смысла,
И себе не льсти,
Забудь!

Все эти новости,
И как кого спасти...
Не думай ни о чём,
Бросай всё и лети!

15.11.2017

Написал перед путешествием, которое оказалось самым длинным на тот момент, не знал куда и на сколько поеду, но билет в один конец уже взял ))
Стояли дикие дожди и очень хотелось в тепло.