Мне сейчас бы

Джулия Арнольд
Мне сейчас бы уютного общества,
И игристого вкуса вина!
Не хочу возвращаться я в прошлое,
Жизнь одна, совершенно одна!

Мне сейчас бы прохлады у моря,
И с бакалом на том берегу,
Посидеть, помечтать и поспорить,
Нам вдвоём, никуда не сбегу!

Мне сейчас бы дельфинов игривых,
Что катали нас летом с тобой!
Глаз твоих мне безумно красивых,
И волны голубой - голубой!