Истома

Рафаэль Азгуда
"Я единственный из единственных" ...
Без особых на то заслуг.
Ты мне мыслей своих таинственных ...
Посвящаешь сквозь перепуг.
Не проси  у меня прощения ...
На перёд я тебя простил .
Моей жизни души течение  ...
Этот мир тобой наградил.
Я обычный такой  как многие ...
Из тогоже   как все вокруг.
И играя на людях строгие...
Мы молчим затаив испуг.
Не проси у меня прощения ...
Понимая живу тобой.
Ты везде  твое отражение ...
Путеводнною стала звездой.
Мы молчим затаив дыхание ...
Лишь к друг другу поближе на миг.
Без тебя мне не жизнь скитание...
Без тебя я совсем поник.