Щедрое

Ольга Зайцева 5
Бабы нынче были очень хороши,
И Господь решил их одарить,
Бабье лето подарил им, от души,
И зимой осенней вздумал наградить!
Бабье лето, бабья осень, и зима-
Не сойти бы нам от радости с ума...
Подоплёка здесь мужская может быть-
Ведь теперь не нужно шубы нам дарить!