У берёзки кривое тело

Влад Норманн
У берёзки
кривое
тело,
но зато декольте
какое,
разрывает
сомнений кольца,
что ей скромность
и всё такое? -
мне идти
по дороге скользко,
за неё ухвачусь рукою,
назло ветрам
разделась смело
и не думает о покое...