ты думаешь...

Андрей Нейман
Ты думаешь забыл твой тёплый, звонкий смех
Поправленный чулок тобой бесстыже.
И утвержденье : " только ты - мой человек.
Какой другой ещё мне будет ближе ?"

Я не забыл дыханье , этот смелый рот .
И зубки, что прикусят русый волос .
И нос ещё свой, что в причёске, будто  крот,
Ослепнет и совсем теряет голос .

Я часто думаю , что кровь моя жива
Пропущенной от взгляда быстрой дрожью.
Любила разве ? И права и не права .
Ты невозможность сделала возможной.