есть и есть

Сергей Пряхин
Александре Тяпковой

   
Принцы есть и есть принцессы,
Семь карет и белый конь,
но когда король повеса,
то у принца мало веса,
как про царство не трезвонь.

Половинка королевства,
это ровно три двора,
три сосны у края леса,
три бутылочки от стресса
и палач без топора.

Принцы есть и есть принцессы,
но не делают добра.
И про них готова пьеса,
как ликуют в танцах бесы,
а народ, как детвора.