Напутствие сыну

Евгений Волк 2
Пиши стихи пока ты юн
И зришь вперёд с улыбкой смелой,
В кровавом жизненном бою
Душа пока не очерствела!

Пока звезда тебя ведёт
Вперёд к высотам мирозданья.
Пока маразма тяжкий гнёт
Не омрачил твоё сознанье.

Пиши стихи пока влюблён
Той чистой верною любовью,
Пока твой путь не омрачён
И счастье не убито болью...

Пиши стихи пока держать
Перо рука не ослабела,
Пока мечта твоя свежа
И ум пытливый рвётся в дело!

22.12.2015