Когда придёт Наш час

Фалалеева Татьяна
Ты будешь вечно даровать
Ветра и звёзды, и поляны,
Ручьи и птичьи караваны…
Ведь ты нам – мать.

Прости нас, родина, прости.
На это – ТЫ – имеешь право.
Мы, непослушная орава,
Навечно пред тобой в честИ.

Ты всё отдашь нам – лишь бы жили
Чуть дольше самой пыльной пыли.
Или проводишь нас.

Непобедимой светлой стаей
Мы, русичи, в мирах растаем.
Когда придёт Наш час.

Экспромт. 9 июня 2007 год