Осеннее утро

Кирочка Виноградова
Осеннее утро. Лучи золотые.
Берёзы изящная ветвь.
Озеро. Зеркалом гладь отразила
Небо... из туч, серых, сеть...
Берег зелёный... пёструю ленту леса...
И маленький островок...
- Доброе утро! - шепчет повеса -
Тёплый ещё ветерок...
15.11.2019.            Кирочка В.