Где моё счастье?

Игала
Я тебя жду, я скучаю, грущу,
К нашему счастью дорогу мощу,
Где-то оно задержалось в пути,
Трудно проехать к нему и пройти.
Что за преграды так держат тебя?
Счастье моё, жду тебя я, любя,
Жду с нетерпением нового дня,
Верю, что ты не покинешь меня.
В сердце томится любовь моя, ждёт
Встречи с любовью твоей,что грядёт,
Счастье моё, верю, близок уже
Час нашей встречи, с надеждой в душе.