Не суди, да не судим будешь

Милая Череповецкая
Как часто любят осудить,
Грехи чужие, а свои,-
Замалчивая, не произносить,
При этом больше нагрешить.

Что привело к греху,
В причины не вдаваясь,
Кидая камни словно "наверху"
Сам грех при этом совершаешь.

Мы все грешны, придя на Землю
Кто меньше, а кто больше,
Ответ в конце, он будет неотьемлем,
Не суди - и эта истина от Бога!