Тропки, дорожки

Роман Кузнецов 777
Скошены травы.
Берег у пруда.
Спелой клубникой
Манит округа.

Всё без затеи —
Велосипеды,
Тропки, дорожки,
Дружба, обеды.

Как не бывало
Дождик проскочит,
И ароматом
Полнятся ночи.