Говорушки. Адела Василой

Энциклопедия Бывалый Попугай
Говорили говорушки:
"Нам Гаврюшка дал ватрушки,
Подарил свинушке грушки,
А Варюшке дал игрушки...
Говорушки - говорилки
Сочинили для Гаврилки!"


На фото из Инета - говорушка дымчатая (съедобная).