Снова осень наступает

Альбина Митрофанова
Снова осень наступает.Снова осень.
Ветерок с деревьев тихо листья сбросит.
Догола разденет и леса, и парки.
Ветер с листьями играют в догонялки.
Незаметно в рощах появилась проседь.
Ночью холода раскрашивают осень.
И округа вся стоит в зеркальном шелке.
Утренние льдинки бьются на осколки.





15.11.2019г