Стих души - песнь о нашей судьбе

Волков Константин
Все напевы в душе - о тебе!
Всяки – жгучи, лиричны, минорны...
И всегда все - о нашей судьбе,
Сердцу – в радость и так благотворны!..

Обнажаю в стихах песнь души
О мечте, что сбылась и свершится!..
Надо мною всевластье верши,
И душа пусть сильней возгорится!..

Пред лицом общей нашей судьбы
Я хочу прокричать песню счастья -
Я не буду тобою забыт,
Не страшны нам любые ненастья!