Я больше не буду курить

Елена Паксютова
Я больше не буду курить,
Это точно.
Начинаю новую жизнь,
В старой ставлю точку.
Вечерами не буду рыдать,
Буду смотреть на мир
С широко открытыми глазами,
Ведь во всех бедах своих,
Мы виноваты сами. Только сами.
Я слепо его любила,
И слепо ему доверяла,
Такая была чудная,
Весёлая и смешная...
Теперь другою я стала,
Я больше себя люблю!
Но искренность не погасла,
Её я в сердце храню.
Люблю эту жизнь как награду,
Урок не прошёл зря,
Вот, что поистине надо,
Любить жизнь и себя!