Помутнило либидо

Юлия Дементьянова
Я никогда не узнаю твоего имени,
Я просто случайно тебя увидела.
Перевернуло мой мир в одночасье
Не это ли есть, настоящее счастье.
 
Припев
Неадекватная реакция на тебя,
Я так заморочена и сильно влюблена.
Любовью наполнена размером с небеса
И я создаю влюбленные облака.

Неуправляемая сила влечет меня
И я с головою ею увлечена.
Стоило тебя лишь один раз увидеть,
Чтоб так безудержно образом бредить.

Внезапная встреча помутнила либидо
Я в зоне влечения и тяги магнита.
Свалился как снег на мою голову,
Но как на душе от этого здорово!