Довольно

Елена Андреевна Петренко
Мне довольно твоей открытости,
Я ухожу, извини.
Насладиться дыханьем невинности
И продолжить свои дни.
Помнить ночи с тобой горячие
И уйти на покой.
Никогда я уже не плачу.
От тебя далеко,
С другой.

©  Е.А. Петренко, 2019