Память

Феликс Хортен
И навсегда останется лишь память
И через много-много лет
Мы будем также умирать
Но умирать без веры в бога
Мы будем умирать без веры в лучший мир
Ведь станет нам не нужен он однажды
Мы сами сделаем его
Наполним его счастьями и благом
Построим прямо здесь, но позже, а пока
Здесь есть лишь боль и безнадёга
Но все кончается когда-то.
Они уйдут и их места займут другие
Те, на кого можно будет положиться
И те, кто приведут нас в этот мир