Порошки про кума 2

Олег Зайцев 4
Вдохновение Юрий Маркин-Сентябрь " Порошки куме 55"
кума опять в столицу хочет
видать нашла грузина там
кум ревновал два раза ночью
к деньгам

И все-же ревность победила :

А фуй тебе а не столица
И прекращай херню молоть
Бери мотыгу и картошку
полоть

15.11.2019 г Зайцев О.Ю.