За всё нужно платить

Эръзя
Не прячь страх... за холодом взгляда
Любви не бойся... её боятся не надо
Доверяй... и станешь ночью наградой
Просто знай... за всё нужна плата!

Не жди утром... в снах краски заката
В плену чувств... ими будешь распята
В этой в страсти... не ты виновата
Просто знай... за всё нужна плата!

Любовь ты выбрала... из миллиарда
Твоя скромность... всего лишь преграда
И значит меньше... в словах нужно яда
Просто знай... за всё нужна плата!

Не прячь страх... за холодом взгляда
Расстворяйся... в любви ароматах
Не бойся чувств... их боятся не надо
Тогда и плата... будет в награду.