И вот опять снежок!

Валерия Наумова
И вот опять снежок!
Чистейших линий геометрическая простота!
И вот опять снежок
Лёг на чуть видный иней! Какая красота!

И вот опять снежок!
Красив вновь и опрятен весь город мой!
Нигде нет темных пятен! А лишь снежинок рой!!!

Снежок! Снежком! О снеге!
Под покрывалом листья в томной неге!

И вот опять снежок!...