Цветочное колдовство

Аннушка Берлиоз
Я сошью себе платье из хризантем
Волосы украшу незабудками
Этой ночью с тобой попадем а Эдем
Потеряем все часы с минутками
Я налью тебе вина бокал
Прочитав молитву на латыни
Что-бы ты меня не забывал
А на окнах иней синий синий
А потом опять прийдет весна
И надену юбку всю в подснежниках
Не забудешь
Даже без вина
Почему , не спрашивай, мой нежный