Не более чем пароход...

Анфанъ Террибль
Снег и комплекты иллюзии
Зима и все прочие скорбногномы
Толпятся где-то у черновхода
Свободной корявой конструкции
Перемен ждут иные конвульсии
Выводы споры нервеннотравмы
Всё резкое падшее странное
Не более чем пароход...