Сгореть

Тори Урескул
Я хочу сгореть в этом огне,
В том, что вечно пожирает звезды,
В том, что отражает свет луне,
И сияньем наполняет весны.
Тлеть, как спичка... Серый пепел с плеч,
В треске рвущейся струны молчать.
Наконец-то  пламя стоит свеч,
И ожоги будто-бы печать.
Рвутся нити, тлеют угольки,
Жарким заревом закончится война,
Что сгоревшее сметет в пески,
Где победе значимо сгореть дотла.