Китайский ороскоп на год Крысы

Новикова Екатерина Никитична
Металлическая    крыса , иль белая
Нам    с  ней  жить    целый    год.
Огорчит,     иль     порадует     серая
Вновь    подсказывает        гороскоп.

По  всему, это   год    начинаний
новых  встреч и труда,  и   любви.
Всем на свете сулит   процветания
Не  ленись,   потрудись и  позови.

Старайся,  цель      осуществится,
Но  деньги   вкладывай    с  умом.
Продумай,   чтоб   не   ошибиться
И  крысу   не    клеймить   потом .

И  творчество  доставит   радость
Коль   вы    проявите    терпенье.
Но  крыса  не   отменит  старость
А  к  бракам  и  любви  влеченья.

Не  сомневайтесь,   твердо верьте
Ведь   можно  отпугнуть     удачу..
А лучше,  в  сотый  раз  проверьте
Молитву   вознеся    в    придачу.

В  себя   и    крысочку   поверив
Надев    богатые   наряды…..
Сыры,    и   сладости    проверив
Покажем встретив,  как  мы   рады..