Мы все по-разному молчим

Николай Белозёров
Мы все по-разному молчим
О том, как жизнь не справедлива.
Мы все по-разному глядим
На то, как дни проходят мимо.

Мы все по-разному живем,
Храня в себе воспоминанья.
И с ними медленно плывем
До той минуты расставанья.

Три года… словно долгий вздох,
И в трех сердцах ноябрьский холод.
Тогда, казалось, мир оглох…
Чтоб просто жить – не нужен повод.

Мы все по-разному молчим
О том, как жизнь не справедлива.
Брат, мама, я… втроем глядим
На то, как дни проходят мимо.


15.11.2019
Ты всегда рядом с нами, папа!
Любим, помним!