Не поэт я, не надо нотаций

Шухрат Музафаров
Не поэт я, не надо нотаций,
Я простой гражданин СССР.
Знаю я за что стоит, мне, драться,
После многих измен и потерь.

За свободу и за Отчизну,
Ту которую втоптали в грязь.
Слогом матерным со сцены я брызну,
Без пустых и пафосных фраз.

Средь жующего рядом быдла,
Охамевших воров и бл&&ей.
Зарождалась дурная сила,
Словом бьющая продажных судей.

Рву на части лживые сплетни,
Расчищаю путь от завал.
А в кабаке мне сказали намедни,
Чтоб я песен своих не писал.

Напитавшись животного страха,
Прославляя царский кагал.
На груди моей рвали рубаху,
И кричали, чтоб я замолчал.

-Руки прочь рабы-остолопы!
Пропивайте свой магарыч.
" К чему стадам дары свободы,
Их можно резать или стричь".

Не поэт я, не надо нотаций,
Я простой гражданин СССР.
Знаю я за что стоит,мне, драться,
После многих измен и потерь.

7.06.2018 год