Ты от меня всё дальше

Дмитрий Михайлович Губанов
Ты от меня всё дальше,
Вряд ли мы так хотели.
Жизнь представлялась краше,
Чем есть на самом деле.
.
Мы всё хотели вместе,
За руки к «полной чаше»,
Но...кто-то забыл о чести...
И ты от меня всё дальше.
.
Кто-то не подал руку,
Не обернулся даже
И, предпочтя разлуку,
Соло шагнул дальше.
.
Больше не будет фальши,
Нам уж не быть ближе.
Ты от меня всё дальше,
А я от тебя всё ниже...