Станешь скучным...

Юрий Кутенин
Станешь скучным...

Станешь скучным...
Как центер
-   мрак-тучным.
Заседающим
   волей-силком.
Где-то, как-то
        не boy,
     нервов ком.
Там    гурьбой...

И не ссущим
в ночи за углом.

Станешь
       СКУЧНЫМ.

...оцифрованным...
   булочно-мучным.