Для мечты - места партера

Ада Кутикова
Для мечты - места партера,
Час заката, вечер лунный
И толпой: надежды, вера ,
А в сетях  - оркестр струнный...

Только это много слишком
Для малюсеньких мечтаний.
Были грезы  - в небо вышкой...
А сейчас  - комок желаний.