Время, когда хочется тепла

Наталья Горная
Время, когда хочется тепла
Наступает вдруг за дивным летом.
Время, когда хочется любви,
Ты приходишь за теплом и светом.
;
Время, когда многое свершить
Удаётся нам, скажи на милость!
Время, когда хочется творить,
Сделай, Боже, чтобы получилось.
;
Получилось миру принести,
Привнести в него свои таланты,
Подарить, помиловать, спасти,
Отгадать судьбой сокрыты фанты
;
Взять тот пазл, чтобы картинка вдруг
Засияла новым дивным светом.
Улыбнуться, удивиться, и...
Побежать вдогонку вслед за летом!
;
Не догнать, вернуться и понять,
Прелесть осени и запах прелых листьев.
Теплоту объятий, жизни страсть,
И дождей осенних закулисье.
;
Дней коротких, солнца робкий луч
Ощутить вдруг всей своею кожей.
Все принять, обнять и отдохнуть,
И почувствовать себя моложе
;
Робких, нежных, хрупеньких ростков,
Что в полях накроет скоро снегом.
Ощутить,почувствовать,впитать,
Испытать осеннюю всю негу.
;
Что дает  отдохновенья шанс,
Философией согреет душу
Время, когда хочется тепла
Принимаю,  и ничуть не трушу..