Сестрёнка

Валентина Тимофеева Тыщенко
Милочка- моя сестрёнка,
С голосочком тонким, звонким.
Маленькая ещё очень,
Говорить никак не хочет.
Только лишь- Уа, уа!
Вот и все её слова.

Я её на руки взял
И тихонечко сказал:
-Закрывай малышка глазки,
Расскажу тебе я сказки,
Или песенку спою-
Баю - баюшки - баю!
     ноябрь 2019 года
        Валентина Тимофеева