Холодает, холодает

Черный Ярл
Холодает, холодает,
Мне тебя так не хватает,
И душа моя страдает,
Застывает, застывает!

Скоро уж совсем зима,
Нет душевного тепла,
Лаской некого обнять,
Не с кем сладко засыпать!

В сердце уж метель метет,
И душа моя все ждет,
Наступили холода,
Только рядом нет тебя!

Холодает, холодает,
А любовь все не пылает,
Застывает, застывает,
Льдом покрылась, исчезает!