Вы своими тёплыми руками прямо в душу к человеку..

Пётр Мирецкий
«Полтора года назад, возвращаясь пешком с инаугурации в Большом кремлевском дворце, Владимир Путин встретил по дороге Александру Пахмутову.
- Как вы? Ничего? - догнал ее Путин и обнял.
- Хорошо! Как вы, главное? - обрадовалась Пахмутова.
- Да все хорошо, - ответил Путин и поинтересовался — не нужна ли какая помощь».

любили… любим и любимы…
пока в миру – необходимы,
но возвращаясь вновь и вновь
к вопросу: «Кто она, любовь?»
в прекрасном возрасте незрелом
на свой веб-сайт роняют «перлы»
поэты поколенья «нано»
и их читают, как не странно:

«слово "любовь" лишь придумано, создано.
может, ее уж и нету совсем?
может, любовь всеми предками роздана
не понимаю я, правда, зачем» …

…давно уже поэты не поют,
третий десяток лет, а всё без песен…
в тусе гламур, «российский Голливуд»,
который мерзок, пошл, безынтересен…
не опустел Отечества Парнас,
талантами Россия неизбывна!
мелодий нет, душевных фраз…
«…за газ не платит Украина!» -
мы в новом облике моральном
перепеваем старое о главном…
и рэп читаем…