Осенняя дегустация

Спицын Дмитрий
Осенние чувства подобны вину,
Креплёный напиток,вносящий харизму.
В миру листопада подобно сюрпризу,
Букет очень тонок, его не пойму!

Пускай! Лес осенний внесёт привкус страсти,
Той сласти, тех чувств, что нам улей припас.
И если бутылка попала на "кастинг",
Мы ей насладимся исторгнув экстаз!

Нальём понемногу. Куда торопиться?
Не любят поспешности, женщины, брют.
Во рту погоняя вино, насладимся,
Осенние листья и день подождут!